Здравствуйте, в теме "Хвасталка" хотела отредактировать свои сообщения ,да и вообще удалить свою тему "мои в цвету", но опция "ПРАВКА" отключена, прошу объяснить как я могу отредактировать свои сообщения в теме или удалите мою тему,пожалуйста
Вы этого сделать не сможете. Если бы все участники форума могли редактировать и удалять свои сообщения всегда - начался бы хаос. Я удалю только если вы мне обьясните ЗАЧЕМ это делать.
в "Справке" я видела следующее : qte
Если вы зарегистрированы и вошли на форум под своим именем пользователя, то вы можете редактировать и удалять свои сообщения (хотя, администратор мог отключить эту опцию). В зависимости от настроек, сделанных администратором, время на редактирование ваших сообщений может быть ограничено.
Чтобы отредактировать или удалить ваше сообщение, нажмите на кнопку "Редактировать" Редактировать/удалить сообщение в соответствующем сообщении. Если ваше сообщение было первым в теме, его удаление может повлечь за собой удаление всей темы.
После внесения изменений, может появиться уведомление другим пользователям о том, что вы редактировали своё сообщение..... unqte
Если исправлять свои сообщения участники форума не могут, зачем тогда в возможностях учстников форума такая опция ?
Удалить мою тему - это просьба, могу я не объяснять причины? может быть я просто передумала "хвастаться" .....