Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Почему не работал сайт?

Администратор
    Спасибо
    68
    707 "спасибо" за 288 сообщений

По умолчанию Почему не работал сайт?

Сайт Цветочный Дом подвергся мощной атаке со стороны неизвестных лиц. Атака началась в обед в пятницу и продолжается до сих пор, но усилиями наших специалистов она в некоторой мере нейтрализована. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли продолжать общаться на вашем форуме.

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Сколько можно - за 2 месяца я не могу нормально посидеть на форуме. За полтора года ни одной претензии у меня не было - и фото открывались, и все нормально грузилось, вообще проблем не было!!! Сейчас как не зайду - то работы, то сервер, то НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР.
    И что творится у нас в списках форумов - про одно и тоже растение созданно по несколько тем - корни, листья, мошки, кора, ростки, цветки. Можно пожелать, чтобы это кто-то систематизировал???

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

LJANEX, а что столько негодования? От проблем ни кто не затрахован, терпеть надо.
    Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    И что творится у нас в списках форумов - про одно и тоже растение созданно по несколько тем
    Была просьба, написано в больших темах:
    Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Большая просьба создавайте новые темы по разным проблемам в выращивании растений, очень сложно читать огромные топики и находить в них ответы на свои вопросы.
    Спасибо за понимание.
    Модератор.
    Вполне нормальная просьба, я не понимаю, что не устраивает?
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

4. 3 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

Finik (05.06.2010), klio69 (05.06.2010), Ловерена (05.06.2010)

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Ситуация - а если у меня нет возможности постоянно находится на форуме, как появляется - захожу и не могу попасть, а нужно найти ответы на возникщие вопросы, а лезь на другие форумы совсем не хочется, ведь у меня есть один МОЙ ЛЮБИМЫЙ....))))
    А эти маленькие темы в процессе также обрастут информацией и ими тогда совсем уж неудобно будет пользоваться...
    Но,... снимаю вопрос с повестки дня!

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

нужно найти ответы на возникающие вопросы, а лезть на другие форумы совсем не хочется
    LJANEX, значит все-таки ваши создавшиеся проблемы терпят т.к. в безвыходных срочных ситуациях лучше сходу искать сразу ответы в сети причем хоть где.
    А вот проблемы форума и попытки взломов это действительно серьезно.
    Пусть их устраняют-всем же от этого лучше.

По поводу множества дублирующих тем согласна с вами .
    можно на "ТЫ"
    -------------------

7. Один пользователь поблагодарил оля за это сообщение

LJANEX (05.06.2010)

Захожу частенько Аватар для Finik
    Спасибо
    28
    38 "спасибо" за 16 сообщений

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    Сколько можно - за 2 месяца я не могу нормально посидеть на форуме. За полтора года ни одной претензии у меня не было - и фото открывались, и все нормально грузилось, вообще проблем не было!!! Сейчас как не зайду - то работы, то сервер, то НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР.
    И что творится у нас в списках форумов - про одно и тоже растение созданно по несколько тем - корни, листья, мошки, кора, ростки, цветки. Можно пожелать, чтобы это кто-то систематизировал???
    Администраторы стараются, делают, а Вы так ругаетесь. Ну, потерпеть надо чуть-чуть и все сделают.
    А по поводу тем, я полностью согласна с Ловереной, большие топики очень не удобно, я на форуме как читатель пишу мало, но найти ответ на какой-нибудь вопрос порой так сложно, столько времени трачу, чтобы найти ответ, просто кошмар. Прочитать топик с 500 ответами не по силам. Я наоборот очень рада, что топики делают новые по разным проблемам, так через поиск намного легче, что-либо найти.
    \"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
    Т.Гагин, А.Кельин

9. Один пользователь поблагодарил Finik за это сообщение

Ugusha (06.06.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Finik Посмотреть сообщение
    Я наоборот очень рада, что топики делают новые по разным проблемам, так через поиск намного легче, что-либо найти.
    А я, допустим, когда топики большие читала, очень много позновательного для себя открывала. Как-то все в одном месте. А теперь получается, что на одну проблему в разное время может быть сформиронано несколько тем. Информативность тоже может потеряться

11. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

LJANEX (05.06.2010)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

По мне, так пусть будут темы и большие, и маленькие. Думаю, что все желающие получают ответы на свои вопросы. А в том, что форум за последнее время работает с перебоями, местная администрация совсем не виновата. В конце концов, у меня дома ТВ-тарелка так размещена, что, когда идет дождь, ТВ ничего не транслирует, приходится терпеть, т.к. другого выхода нет.

13. 2 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

Finik (05.06.2010), Ugusha (06.06.2010)

Спасибо
    28

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    А я, допустим, когда топики большие читала, очень много позновательного для себя открывала. Как-то все в одном месте. А теперь получается, что на одну проблему в разное время может быть сформиронано несколько тем. Информативность тоже может потеряться
    Не все новенькие смогут прочитать такие огромные топики. Но топики да, очень познавательные и в них очень много интересного.
    Т.Гагин, А.Кельин

Спасибо
    28

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    По мне, так пусть будут темы и большие, и маленькие. Думаю, что все желающие получают ответы на свои вопросы. А в том, что форум за последнее время работает с перебоями, местная администрация совсем не виновата. В конце концов, у меня дома ТВ-тарелка так размещена, что, когда идет дождь, ТВ ничего не транслирует, приходится терпеть, т.к. другого выхода нет.
    Мне кажется или форум стал работать быстрее? Как форум работает у других?
    Т.Гагин, А.Кельин

Ваши права