Подскажите пожалуйста что это за цветок?и как за ним ухаживать?Мне принесли семена и говорят очень красивый ,но я нигде не могу найти о нём никакой информации.Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста что это за цветок?и как за ним ухаживать?Мне принесли семена и говорят очень красивый ,но я нигде не могу найти о нём никакой информации.Заранее спасибо!
Может лизИАнтус? http://www.flowers-house.ru/flower_446.html
Юлечка! Спасибо кажется это он и есть.
А можно еще здесь почитать Лизиантус или Эустома
Кстати, в этой ссылке есть и про выращивание лизиантуса из семян.
Bella Donna!Большое спасибо за информацию! Цветочки очень миленькие.Я всётаки попробую их выростить!
А потом обязательно расскажите нам, что у вас получилось.Я всё-таки попробую их вырастить!![]()
Я тоже пояеяла. Их в колбочке было штук 15. Взошли 10. Но они такие тоненькие пока( еще в состоянии семядолек), что страшно на них дышать. Может можно как-то сделать, чтобы сеянцы были потолще?
Ой, замучилась я с этой эустомой. Росточки мельчайшие, часть погибли. Уже июль, а они все ростом 5 см, долго же растут.
У меня их было 4 сорта разными цветами, а теперь понятия не имею, какие вырастут. Прям из пипетки поливала. На солнце нельзя ставить, сгорят только так. Вот и бегаю с ними, утром тащу на балкон, в 3 часа дня обратно в комнату, так как после обеда балкон жарится под 30 градусов. Цветы-то красивые, но я пожалела, что связалась с ними.
Мои проблемы с этим цветком закончились после высадки его в открытый грунт (на даче). Теперь радует![]()