Галя! Искренне рада за Вас и Вашу первую статью. Поздравляю с почином! Буду с нетерпением ждать журнал (я его выписала, чтобы не искать потом). Желаю, чтобы не останавливались на достигнутом.
Галя! Искренне рада за Вас и Вашу первую статью. Поздравляю с почином! Буду с нетерпением ждать журнал (я его выписала, чтобы не искать потом). Желаю, чтобы не останавливались на достигнутом.
К сожалению, не могу почитать ваши статьи..нет у нас этого журнала. уже везде искала, где можно его купить.
Галочка, поздравляю! Надеюсь, это первая и далеко не последняя ваша статья)))
Спасибо девочки.![]()
Юлечка постараюсь купить 2 шт, потом передам.
Поздравляю GRST с дебютом в прессе.
спасибо)) честно, везде искала. думала, хоть на подписку возьму. не тут то было. в отделениях связи говорят: было, сейчас нет. Пока довольствуюсь книгами. Причем сейчас стараюсь брать такие, где возле картинок много свободного места, текст дополнить))) очень часто бывает, что вроде все хорошо написано, правильно, но не до конца. инфа не полная. то состав грунта упустят, то период покоя, то влажность и т.д.
Вчера из печати вышел очередной номер журнала "Домашние цветы" (издательство "Толока").
А в нем отличная статья об аклиматизации антуриумов, написанная одной из наших активнейших форумчанок.
Уважаемая Галина! С большим удовольствием поздравляю Вас!
Вот и еще один (одна) коллега у меня появилась.
Давайте делиться опытом. Это ведь так приятно!
Присоединяюсь к Олегу Ивановичу! Галочка, прими и от меня искренние поздравления. Очень надеюсь, что будет еще чтО сказать любителям-цветоводам в других номерах журнала.
С почином!
Вчера журнал купить не получилось, завтра буду искать.
ПрисоединяюсьБудем ждать еще много хороших статей от вас CRST
![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
И я присоединяюсь к поздравлениям!