Решить проблему можно-избавиться от кошки и завести попугайчика,например. А вообще,вопрос Ваш сюда совсем не вписывается. На форуме есть тема о домашних животных,потрудитесь прочитать-там много чего полезного и интересного.
Решить проблему можно-избавиться от кошки и завести попугайчика,например. А вообще,вопрос Ваш сюда совсем не вписывается. На форуме есть тема о домашних животных,потрудитесь прочитать-там много чего полезного и интересного.
Не боги горшки обжигали.
Мне подариили вчера семена бегонии клубневой, с цветочками как розочки. Но на упаковке написано, что высевать надо в декабре-январе. Подскажите, имеет ли смысл ее сейчас выращивать, если я ее планирую не на балкон, а в комнаты, на обычные подоконники ставить.
Ну, может у растения свой ритм - чтобы его не сбивать. Я думала, что если уже совершенно поздно, можно и на следующий год....
Снежная птица, на тех бегониях, что я недавно посеяла написано период посева - март, так что думаю попробуйте.
Вот это меня тоже пугает.... попробую, может..... не могу решиться- пока у меня вылезли гипестес и колеус, и то счастье. Но мне так непонятно на предмет пикирования
- сейчас у меня из февральских проб растут шалфей, мята, два огурца и помидор. Я понимаю, что они не комнатные, но пикировать-то их тоже надо..... Ну, пробую. А бегонию и фрезию тоже пикировать надо??? Или просто переваливать?
Ну, я на бегонию не очень-то и надеюсь - вчера увидела семена.... Такие малюси!
Конечно, пикировать надо. Помидор заглубите по семядольные листочки. А бегонию, когда подрастет надо рассаживать.