Вы знаете. у меня он есть, а толку мало.он не застеклен.поэтому очень много мороки с растениями - таскать туда сюда чуть что((((
но очень понравилась мне хоста.ради нее и на такое пойду))
Вы знаете. у меня он есть, а толку мало.он не застеклен.поэтому очень много мороки с растениями - таскать туда сюда чуть что((((
но очень понравилась мне хоста.ради нее и на такое пойду))
меня поразило в хосте - насколько она выносливая!
3 дня назад первый раз ее вынесла на улицу..хотела ей устроить постепенную адаптацию к уличным условиям, на ночь занося ее в дом.
а в будущем и высадить.
потом вспомнила историю с цикасом, который после одного дня проведенного на улице, подцепил клещика.
решила не заносить больше хосту в дом.
2 ночи Т была +6-8, а также шел дождь.
хоста нисколько не изменилась, листики бодрые.
а сегодня -2 ночью, все в инее, после вчерашнего дождя.
а хосте хоть бы что![]()
получается, что ей адаптация и не нужна после комнатных условий.
можно смело сразу высаживать в открытый грунт - супер!!!
Be Happy !!!
Подскажите, как отправить хосту на зимовку, надо ли ее прикрывать? У меня хоста с белыми полосами.
Спасибо, я почему то думала, что надо чем-то прикрывать, ведь зимы почти стали бесснежными.
Вишня, про хосту мне еще сложно общаться , у меня ее пока всего 3 вида , но весной планирую прикупить еще несколько.
Для меня три вида , это не о чем, можно сказать , что совсем нет . А сидят они у меня в тени , с одной стороны - лес , с другой - угол дома , с третьей (сверхуголубая ель) . Никаких сложностей , но на солнце плохо растут.
Вишня , я думаю им там будет хорошо , они любят полутень , но главное , что происходит с этим местом весной , там не проходят талые воды , просто мне ,чтобы не потерять хосты ,пришлось клумбу , поднимать от земли (досыпали 10 см) , так как они весной чуть не вымокли.