• Выбор и покупка

Опубликовано 02.04.2007 00:25  Число просмотров: 33 
    Предпросмотр статьи

«Ухаживая за растениями, дамы способны убить их своей
    добротой. Поливая растения, они готовы утопить их в блюдце с водой»

Если вы ни когда не занимались комнатными растениями и решили обзавестись первым растением, то вас уже можно смело зачислить в ряды растениеводов любителей! ...
    Опубликовано 20.03.2007 00:39  Число просмотров: 29 
    Предпросмотр статьи

В цветочном магазине выбирайте растение с условием, чтобы оно не нанесло вред ребенку, не было ядовитым, не могло уколоть или порезать. Годовалому малышу, если он дотянется до цветка, ничего не стоит попробовать его на вкус. Да и у более взрослых детей могут вдруг возникнуть идеи: почему бы не смастерить для куклы вегетарианский салат из бутонов и листьев, а перед тем, как скормить его, попробовать и самим. Или вспомнят, как бабушка делала из каких-то трав целебные отвары, и захотят повторить, но уже из других растений… А между тем некоторые домашние цветы очень ядовиты! ...

• Новое на форуме

Ugusha

Один уже сам отвалился, так и так укоренять придется. Горшок сам не стоит, падает.

Опунция

Ugusha Сегодня 19:23 К последнему сообщению
    Натэлла

Ugusha, а почему именно сейчас деток хочешь отсадить? Уже готовишь опунцию к прививке?

Опунция

Натэлла Сегодня 19:14 К последнему сообщению
    Оленька star

Такие темы ведь уже есть в "Болталке обо всем".

Новый конкурс

Оленька star Сегодня 19:14 К последнему сообщению
    Натэлла

Действительно, ни одного фото в этом "хвасте" не осталось. Думаю, эту тему нужно удалить, т.к. она стала бессмысленна.

Мои воспитанники

Натэлла Сегодня 19:10 К последнему сообщению
    Ugusha

В связи с появлением у меня новичка, возникли вопросы. Хочу деток пооткручивать и укоренить

Опунция

Ugusha Сегодня 19:07 К последнему сообщению